您的位置:首页 >校园招聘>招聘信息> 详细内容

招聘信息

柳州OPPO公司招聘信息

来源: 发布时间:2017-11-11 浏览次数:320 次 【字体:

柳州OPPO公司招聘信息

做一流的企业    创一流的团队  销一流的产品

 

公司简介:OPPO是一家全球注册,集科研、制造和营销于一体的大型高科技企业。公司主营:手机、MP3/MP4 播放器、蓝光DVD 播放机、LCD TV,产品远销美国、西欧、俄罗斯、韩国、东南亚等市场。     柳州应通数码科技有限公司作为OPPO柳州区域总代理,一家专业代理销售OPPO产品的公司,公司秉承“以诚为本信誉是本分”理念为客户提供满意的产品和服务,为经销商提供公平合理的销售制度,员工提供良好的工作氛围和极具竞争力的发展平台。

公司有自营综合门店10余家,合作的经销商超过2000位,在职员工将近600人公司本着“人才是企业健康长久的基石”宗旨,尊重每一位员工价值,为员工能力提升提供足够的组织支持,重视员工工作与生活的平衡,公司每年都会举办团建活动,每个月也会不定期的定体育场地,体育爱好者都可以前往,在运动的同时相互交流增进感情。

目前,公司因拓展市场和业务的需要,诚邀自信自强、拥有远大抱负的你加盟!尊重每一位员工的价值,让员工和公司共同成长,是我们的责任和骄傲,期待您与OPPO共同成长,一起进步!

公司地址:柳州城中万达中心34楼OPPO办公室

项目负责人:黄女士15077208904

招聘的岗位

实习业务

任职要求:

1.广博的知识;不仅包括业务知识;还包括其他领域的知识;

2.了解客户心理;懂得客户的需要;

3.沟通表达能力强;和陌生人攀谈交往的能力强;

4.在维护现有客户的基础上;积极主动开发新客户;不断积累客户资源

5.有良好的团队合作精神;有敬业精神;具有独立的分析和解决问题的能力;良好的沟通技巧和说服能力;能承受较大的工作压力。

 

储备培训师:

任职要求:

1.大专以上学历,应届毕业生择优录取

2.基本智能机知识,对手机系统、硬件、技术原理有一定了解

3.口头阐述能力强,较强逻辑思维能力有舞台主持演讲经验者优先

4.精通ExcelWord、PowerPoint常用办公软件AE、Photoshop优先考虑

5.个人身体素质过硬,普通话标准,学习能力强,吃苦耐劳

 

储备推广专员

任职要求:

五官端正,有执行力,有凝聚力,有团队精神并且具有以下能力

     1 信息处理 

1、查看昨日店铺相关数据。 

2、对基础数据再次分析并得出相应的分析报告。 

2信息收集 

1、了解客户需求情况收集市场动态信息。

2、 及时掌握市场需求。

3团队活动 

1、 配合好团队工作安排与推进。 

2、服从团队管理每周参加例会,参与业绩推展,专业技术能力提高。 

4标准工作执行 

1、参与店铺营销主题以及相关活动规划。 

2、对上级安排临时事项进行执行。

 

以上岗位薪资均参照如下标准,部门分配完毕后以部门绩效进行调整

实习期 2000+500考核+活动提成+补贴

转正   2500+500考核+活动提成+补贴


【打印正文】