您的位置:首页 >校园招聘>招聘信息> 详细内容

招聘信息

柳州市银翔机械有限责任公司简介

来源: 发布时间:2017-09-08 浏览次数:546 次 【字体:


柳州市银翔机械有限责任公司简介

柳州市银翔机械有限责任公司,始建于1993年,公司位于柳州市河西工业区一区,柳工大道66,公司占地面积25万平方米,现有职工268人,公司法人代表:倪银达,注册资本金2000万元,主要经营范围工程机械结构件,主要产品有:挖掘机履带梁、出口履带梁、摆动支架、平衡重、驾驶室等。一直以来是柳工股份公司和柳工挖掘机公司主要配套供应商,部分产品为柳工独家供应商。产品从重型机械如矿山井下装载机、运输机、摊铺机、挖掘机、装载机等、覆盖整个工程机械结构件产品, 我公司为了改变原有的依靠主机厂的局面,目前公司正积极的开拓海外市场和产品转型,出口履带梁产品40个系列,50多种配套零部件。

电话:3757378-303  联系人:刘女士 

地址:柳州市柳南区柳工大道66号(汽车贸易园往拉堡方向1000米)


201709081213263354.png

【打印正文】