您的位置:首页 >校园招聘>招聘信息> 详细内容

招聘信息

2017上海链家集团校园春季招聘

来源: 发布时间:2017-07-22 浏览次数:308 次 【字体:

2017上海链家集团校园春季招聘

 

链家房地产经纪有限公司(以下简称“链家”)成立于2001年,是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的全价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等28个地区,全国门店数量约8000家,旗下经纪人超过13万名。为不断提高购房服务体验,链家积极布局线上平台。目前线上已覆盖PC端、链家APP、链家网手机版等终端,是具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的综合型房产服务平台。平台为买卖双方用户提供全面真实的房产相关信息及咨询服务,并满足用户估价、约带看等个性化服务。旨在不断提高服务效率、提升服务体验,为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。

链家以“推动行业进步,让房屋交易不再难”为品牌使命,希望通过持之以恒的创新以及新技术的探索和运用,建立和有效管理高质量的房地产服务标准,推动行业进步。

岗位职责】:

1、负责线上渠道的房产信息维护,打造个人的专业品牌;

2、为客户提供优质的购房体验;                             

3、为客户的资金安全的提供保障;

4、促成买卖双方交易达成,协助双方合同签署、办理权属转移等工作 

 

任职要求】:

1积极正向:抗压能力强,勇于挑战高薪,时势造英雄,伟大的平台成就有梦想的人,我们是常人收入的3倍,我们付出超过常人的辛苦!!

2年轻热情:勇敢的团队需要的是年轻和活力。

3团队精神:善于共同交流、开拓人际关系,维护客户群关系;我们引导人,培养人,给你口才,教你做人。

4诚实可信:为人诚实,爱岗敬业,有房产工作经验/销售工作经历者优先考虑

【底薪和提成】:

新人无责任底薪4000起+40%提成转正物业顾问底薪5000起+提成+奖金,业绩高的员工底薪高达13500元+提成+津贴+奖金。

 

【晋升渠道】:初级物业顾问—物业顾问—高级物业顾问—营业主任—高级营业主任—分行主管—分行经理—高级经理—区域总监—营运总经理—事业部总经理—总裁

 

【福利待遇】:免费专业系统的岗前培训、个性专业的职业生涯规划、全程跟踪服务的入门指导人 

入职流程】:

网申投递邮箱:206030@sh.lianjia.com                  

扫一扫投简历

201707222121567832.png

联系人:苏永梅 18721307829(同微信)

业务员平均年薪在15万到50万之间

经理平均年薪在50万到150万之间(从新人到晋升经理时间大概1年半左右)区域总监平均年薪在150万到300万之间(从经理到晋升区总时间大概在1-3年左右)公平、公正、公开的晋升体系与选拔机制并重,这里不是靠关系,不是拼爹拼背景,只要你有想法够努力,在这里肯定会有自己的事业,有自己的一片天地。

合伙人制度:晋升为分行经理即可成为公司的合伙人,享受高薪+25%的投资收益+30%的收益分红,公司69%的员工在2年内晋升为分行经理;500余名合伙人享有自身收入以外投资权平均年收入超过40万。


【打印正文】