您的位置:首页 >校园招聘>网络招聘会> 详细内容

网络招聘会

欧菲科技股份有限公司

来源: 发布时间:2018-01-05 浏览次数:191 次 【字体:

欧菲科技股份有限公司

招聘简章

 

7年时间,年营收从3亿到近300亿,市值超过600亿,营业收入年平均增长率达到81.1%,这就是“欧菲速度”。全球最大的薄膜式触摸屏供应商、第十六届中国专利金奖得主、中国电子信息百强企业、福布斯亚太区最佳上市公司50强、《财富》中国500强企业,这些都是贴在欧菲科技身上的标签。

欧菲科技是一家国际化平台型企业,正式运营始于2002年8月,2010年8月在深圳证券交易所成功上市,股票代码为002456。公司主营产品为触摸屏、影像模组、指纹识别模组等,并积极布局智能汽车领域,分支网络分布于中国、美国、日本、韩国、德国、芬兰等国家。

十余年来,欧菲科技在光学光电领域快速成长,已走在行业的最前端。公司现有员工近4万人,总资产约300亿元,市值超过600亿元,持续领跑行业发展,成为全球范围内的领军企业。公司实现光电产品和智能汽车业务的双重布局,在光电产品和智能汽车双引擎驱动下,保持快速发展的势头。

作为国内为数不多的在移动互联产业中具有核心知识产权、核心竞争力的优秀企业,欧菲科技始终坚持以研发为导向,每年将超过营业收入百分之五的资金用于研发。目前,公司承建了一个国家重点实验室、两个省级工程中心,构建了多技术方向、多层次、跨平台的研发体系,进一步布局3D图像、AR/VR、自动驾驶、生物识别等前沿领域。并在圣何塞、东京、水原、台北等地设立研究中心,获取当地优质的技术人才资源和最前沿的科技信息、产业信息,整合全球资源,引领行业发展。

2002年 研发生产红外截止滤光片,四年后成为全球最大的红外截止滤光片供应商,占全球市场份额三分之一。2008年 进入触控领域,开始生产电阻式触摸屏,出货量保持国内第一。 2010年 布局电容式触摸屏,2013年至今出货量保持全球第一,是全球最大的智能手机触摸屏供应商。2012年 进入影像领域,仅一年时间便进入国内第一阵营,2015年出货量达2亿颗。目前已全面导入自动化生产线,成为国内影像模组行业自动化程度领先的企业。2014年 进入生物识别领域,仅半年时间便建成了国内最大的指纹识别模组生产基地,率先在全球范围内完成了全产业链整合。2015年指纹识别模组月出货量2000万颗,稳居全球第一。2015年 成立上海欧菲智能车联科技有限公司,布局智能汽车和车联网领域,力争成为汽车智能化的核心供应商及有竞争力的国际一流品牌。2016年 境外收购芬兰Senseg公司;对外投资设立虚拟现实研究院,持续加强虚拟现实产业链布局。2017年 同以色列3D算法公司Mantis Vision Ltd.达成战略合作伙伴关系,双方将在3D成像及相关技术和应用等领域开展广泛的合作与布局;收购索尼电子华南有限公司100%股权,持续加强摄像头布局,提升公司在产业链中的行业地位和综合竞争力。

目前,公司已经确立了“光电产品+智能汽车”的双引擎发展战略,从消费电子迈向智能汽车。展望未来,欧菲科技强化现有在触控系统、影像系统、生物识别系统的产业优势,在光电事业的优势基础上开拓智能汽车、AR/VR等新领域,业务发展将百尺竿头更进一步,努力成为全球高科技领军企业。

 

一、 岗位需求及培训晋升



1、具体岗位需求及薪资福利

201801051937222455.png


2、培训晋升与职业生涯规划:

1)入职满两个月可参加公司组织的岗位技能培训、专业知识培训、提升自己的工作技能,为晋升打好基础,每季度拥有一次晋升机会,晋升方向为技术通道和管理通道。

2)公司每月组织的公共课程,邀请公司内部优秀讲师或邀请外部知名机构导师来司授课,为公司员工提供大量的学习机会,让公司员工在工作中学习,在学习中成长。

3)欧菲科技将成为每一个员工量身打造职业生涯设计与规划,制定在欧菲科技发展之技术与管理通道。

二、 联系方式

1、联系人信息

联系人:周女士

电话:0791-88679485、18720044779

  箱:Hongfu.Zhou@o-film.com

 

联系人:龚女士

手机号:15270946408

  箱:Huiqin.Gong@o-film.com

 

联系人:沈先生

手机号:13870650197

  箱:N239341@o-film.com

2、应聘申请登记入口

201801051936246033.png

【打印正文】