您的位置:首页 >通知公告> 详细内容

通知公告

我校与广西柳工机械股份有限公司合作再结硕果

来源: 发布时间:2018-09-05 21:18 浏览次数: 【字体:

 

      新闻网消息(文/就业处 韦丽娜、图/就业处  王凤岐)2018年9月1日上午,我校与广西柳工机械股份有限公司联合举办的2019届“柳工售后服务班”开班仪式在学校行政办公楼300会议室举行。柳工国际营销事业部技术培训经理杨毅、人力资源经理李匀、人事助理专员(柳工班班主任)刘仁卿,学校校企合作处处长何志忠、汽车工程学院院长韦林华、机电工程学院党总支书记王大红、就业处就业管理科科长韦丽娜、柳工班校方班主任韦夏利及2019届柳工班全体学员参加开班仪式。开班仪式由韦丽娜主持。

       开班仪式上,校企合作处处长何志忠介绍了我校与柳工多年合作的历程。他说,柳职院与柳工有着长期的合作历史,在人才培养、订单班、顶岗实习、课程开发、基地共建等方面都开展了深入的合作,其中双方共同创建的“柳工-柳职院全球客户体验中心”是一个具有里程碑式意义的共赢合作,而柳职院、柳工、沙特三方合建的沙特卡坦尼学院也是双方的重要合作成果。历届柳工班的组建,也表示了柳工对我校毕业生的认可和肯定。

       柳工国际营销事业部人力资源经理李匀代表企业方发言,他说,柳工与学校合作渊源深厚,经过多年的合作探索,柳职院为柳工输送了大量的优秀毕业生,至今许多已经成为企业中的骨干力量。柳工在当前正处于向上爬坡的良好势头,希望同学们能珍惜机会,努力学习,扎实本领,到柳工发挥自己的才干。

      来自2016级汽车营销与服务1班的梁晏瑞代表“柳工班”学员发言,他说很荣幸自己能成为“柳工班”的一员,他代表柳工班全体同学对学校的培养和柳工领导的认可表示诚挚的感谢和敬意!培训即将开始,梁晏瑞代表全体学员表示,将在今后的培训及岗位上做到以下几点:爱岗敬业,遵守企业规章制度;调整心态,在实践中不断学习,不断进步;脚踏实地,戒除浮躁心理,从基础开始;吃苦耐劳,经受住环境的考验;和睦相处,建立和谐的人际关系。最后,他代表学员们表达了“今天我们以柳工为荣,明天柳工以我们为荣。”的美好心声。

      开班仪式最后,双方参会领导老师与学员们进行了合影留念。

      据统计,我校与柳工班合作开办订单班已有9期,共计327人。该企业是我校与各合作企业开办订单班期数最多、时间最早的企业。

      截止日前,柳工方发来我校24名“柳工班”优秀学员相关数据资料,其中庞超、杨广、覃臻、袁启荣等人均在欧洲、南非、中东、拉美、俄罗斯等海外区域从事服务工作,并荣获柳工各届全球技能比武大赛一、二等多个奖项,成为我校与柳工合作成功的重要见证。


201809052133239897.jpg

2019届“柳工售后服务班”开班仪式

       201809052137103320.jpg

学校校企合作处处长何志忠介绍双方合作历程

 201809052137215800.jpg

柳工国际营销事业部人力资源经理李匀代表企业方发言

   

201809052137334333.jpg

2016级汽车营销与服务1班的梁晏瑞代表“柳工班”学员发言


     

201809052138239419.jpg

校企双方领导老师与学院合影留念

   

201809052128267665.png

201809052127536401.png


终审 :就业办
【打印正文】