您的位置:首页 >通知公告> 详细内容

通知公告

柳州市社科联主席到我校调研

来源: 发布时间:2018-07-16 10:34 浏览次数: 【字体:

        新闻网消息(文/科技开发处李庆原 图/科技开发处李庆原)2018年7月12日上午,柳州市社会科学界联合会(简称柳州市社科联)主席王俊、副主席张鹏、秘书长韦燕飞、学术部部长韦柳革到我校,就柳州特色新型智库建设、共建社会科学研究基地,以及开展社会科学研究、成果转化、学术活动等方面工作进行调研。学校党委书记、学校社科联主席朱伟才,率科技处处长何志忠、马克思主义学院院长左妮红等,与来宾进行了交流。

自2013年以来,学校教师积极参与哲学社会科学研究,每年均承担1-2项广西哲学社会科学研究课题,4-6项柳州市哲学社会科学研究课题,并严格遵循研究计划,及时完成了研究任务,顺利通过结题验收。基于我校社会科学研究取得的成绩,2017年我校成为了第一批与柳州市社科联共建社会科学研究基地的单位。

201807161035303097.JPG

 

左起:韦燕飞(女),柳州市社科联秘书长  张鹏,柳州市社科联副主席王俊,柳州市社科联主席  韦柳革,柳州市社科联学术部部长

【打印正文】