您的位置:首页 >通知公告> 详细内容

通知公告

关怀毕业生、推进校企合作,学校领导到企业为毕业生颁发毕业证

来源: 发布时间:2018-07-06 19:19 浏览次数: 【字体:

(文/就业处 韦丽娜 图/宝钢湛江钢铁有限公司) 201874日,学校副校长杨毅一行应邀参加宝钢湛江钢铁2018届校园预招生毕业典礼暨校企合作推进会,为我校11名毕业生颁发毕业证,并就人才培养、校企合作等事项与宝钢湛江钢铁有限公司党委副书记孟令军、人力资源部部长付伟国等企业领导进行了深入交流。

毕业典礼上,杨毅副校长逐一向毕业生颁发了毕业证,并与校友们开展了座谈。校友们纷纷将自己实习期间在工作、生活、学习上的成长和体会进行了分享,他们表示,很感谢学校的培养,让他们有机会来到宝钢这样的企业工作,他们很认可自己现在所在的企业。座谈会还邀请到了我校第一批湛江钢铁的预招生周添旺(我校2014届机电一体化技术专业毕业生,现任宝钢湛江钢铁有限公司设备资材采购中心运行支持板块的采购管理岗位)到现场与同学们交流。

杨副校长代表学校领导和老师们表达对校友们的关心和祝福。他说,学校老师们对在宝钢就业的校友们寄予厚望:希望校友们能在今后养成主动学习、终身学习的习惯。不断提升发现问题、研究问题和解决问题的能力。做好自己的职业生涯规划,在工作中勇于发挥自己的才干和强项;希望校友们能尽快适应在宝钢湛江钢铁的工作、学习和生活,早日成为钢铁龙头企业中的中坚力量!最后,他代表学校领导老师们祝愿校友们工作顺利!生活幸福!

我校从2014年起与宝钢湛江钢铁联合培养预招生已有四届共计172人,每一届宝钢班学员都获得了学校领导们的高度重视,学校领导每年都受邀到公司参加毕业生典礼为我校毕业生颁发毕业证书,并与毕业生们座谈交流、与公司领导洽谈合作事宜。

据了解,我校4届宝钢预招生目前还在岗的有91人,如周添旺、韦云皓、黄健波等一批优秀毕业生,已通过自己的不断学习、踏实工作,逐步成长为企业的骨干力量。

201807061925330811.jpg 

杨毅副校长应邀参加宝钢湛江钢铁有限公司2018届预招生毕业典礼

201807061926372379.JPG 

学校领导老师与2018届校友们亲切座谈

201807061927215762.JPG 

颁发毕业证后合影

201807061923072513.png 

我校历届宝钢预招生学员现任企业关键岗位情况(部份)



【打印正文】