您的位置:首页 >通知公告> 详细内容

通知公告

广西柳州人才市场到我校开展校企合作洽谈

来源: 发布时间:2017-09-21 浏览次数:178 次 【字体:


  新闻网消息(文、图/就业处 韦丽娜)2017919日下午,广西柳州人才市场副总经理左潇一行到我校开展校企合作洽谈。我校就业处处长何志忠、副处长张斌、就业管理科科长韦丽娜热情接待了来宾。

人才市场副总经理左潇首先对人才市场现有的与各高校的合作模式做了介绍,并就我校就业工作提出了个性化的合作方案。处长何志忠表示,柳州人才市场在招聘市场上占有很大的资源优势,希望双方能在今后开展长期稳固的合作。洽谈会中,双方在开展校企合作洽谈会、招聘市场人才供需资源共享、利用大数据技术平台为我校毕业生提供优质的个性化就业匹配推荐、为毕业生提供实操性较强的就业指导服务、提升毕业生职业素养等方面的合作进行了深入交流,并达成了初步的合作意向。

据了解,广西柳州人才市场隶属于中国广西人才市场(原国家人事部同意广西壮族自治区人民政府建立的国家级人才市场),系其在柳州创建的官方人才市场,具有强大的企业资源和招聘工作经验,每周固定举办招聘会,每年举办近百场的现场人才招聘会毕业生双向选择洽谈会,为企事业单位和求职者提供招聘求职、就业指导等多样化的服务

此次我校与广西柳州人才市场开展交流洽谈,是我校首次与官方人才市场开展合作,是就业工作的突破和创新,将对我校今后就业市场开拓、毕业生就业质量提升有着重大的推动作用。

201709212334553597.jpg

广西柳州人才市场到我校开展校企洽谈交流

 


【打印正文】